Abruzzo
Scamorza.
Alto Adige
Caprini di Braies, Gaider, Graukase ( gri peynir ), Malga di Sesto, Stelvio.
Basilicata
Caciocavallo, Cacioricotta Lucano, Casieddu di Moliterno, Pecorino di Filiano, Scamorza.
Calabria
Burrino, Caciocavallo, Pecorino Crotonese.
Campania
Burrino, Caciocavallo, Cacioricotta Lucano, Mascarpone di Battipaglia
Emilia Romagna
Crescenza, Formaggio di Fossa di Sogliano al Rubicone, Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Provolone Valpadana.
Friuli Venezia Guilia
Montasio, Salato Morbido Friulano.
Lazio
Amatriciano, Caciotta Genuina Romana, Caciottina di Bufala, Marzolino, Pecorino Romano,
Pecorino Toscano, Scacione.
Lombardia
Bagoss, Bel Paese, Bitto, Brazi, Casera Valtellina, Casolet dell'Adamello, Crescenza, Formai de Mut, Gorgonzola, Grana Padano, Mascarpone, Provolone, Provolone Valpadana, Quartirolo, Scimudin, Silter, Taleggio
Marche
Casciotta di Urbino, Formaggio di Fossa di Sogliano al Rubicone.
Molise
Scomorza
Piemonte
Bettelmatt della Valdossola, Bra, Bruss delle Langhe, Castelmagno, Escarun, Gorgonzola, Murazzano, Paglierina di Refreddo, Raschera, Robiola di Roccaverano, Toma piemontese, tomino di Melle, Tuma dla Paja.
Puglia
Burrata, Burrino, Caciocavallo, Cacioricotta Lucano, Canestrato Pugliese
Sardegna
Bonassai, Fiore Sardo, Pecorino Romano, Pecorino Sardo, Toscanello Sardo.
Sicilia
Burrino, Pecorino Siciliano, Piacintini di Enna, Provula di Floresta, Ragusano
Toscana
Caciotta Toscana, Pecorino Romano, Pecorino Toscano
Trentino
Asiago, Casolet dell'Adamello, Provolone Valpadana
Umbria
Pecorino Toscano
Valle d'Aostra
Elva – Casale de Elva, Fontina, Fromadzo
Veneto
Asiago, Caciotta, Crescenza, Formaio Embriago, Grana Padano, Monte Veronese, Piave, Pressato, Provolone Valpadana, Taleggio.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder